а личная жизнь не складывается, не могу иметь детей. Что делать?

0 голосов
спросил от Administrator (4,580 баллов) в категории Колдуны в Новосибирске

Бывает девушка, красивая, видная, высокая, пригожая, высшее образование, удачная карьера, а личная жизнь не складывается, не могу иметь детей. Что делать?

 Здравствуйте меня зовут Надежда. Это как крик об помощи. Я проживаю в городе Москва, да очень крупный город Москва столица РФ. Можно подумать, как так проживая в Москве, а быть одинокой девушкой и без детей.  Ранее я так тоже думала пока нее исполнилось, а вернее стукнуло в жизни 35 лет жизни. Да состоялась как личность, хороший профессионал своего бизнеса. Имею удачную карьеру. Нет я не монашка если так подумает. Внимание мужчин я пользуюсь и пользовалась еще со школы и в институте МГУ . Так как по своему частному бизнесу приходится бывать в городе Санкт –Петербург и там вниманием мужчин я не обделена. Да комплименты, улаживания, могут быть дорогие подарки и предложения по моему бизнесу.  Да вот беда дальше больше полгода не один мужчина не задерживается возле меня больше че полгода. Ранее я не верила не в Бога не в черта. В жизни все повторялась и не раз к примеру, встречу хорошего мужчину, но отношения больше полгода не длятся. Вот здесь я задумалась, почему так в моей личной жизни мне не везет. Что это, сглаз, порча, проклятье или чёрная вдова пиковая дама. Когда все повторяется из года в год и нечего не меняется в личной жизни не с браком под венец свадьба и белая фата не рождением ребенка. Словно все мужчины бегут от меня как черт от ладана.

 Здесь в городе Москве я обращалась и к магам и гадалкам, ведьмам, парапсихологам, коуч психологам аналитикам. Но никто так и не решил мою проблему выйди замуж и родить ребенка. Словно черный крест стоит на моей жизненной полосы крестом порчи, проклятья, сглаза быть черной вдовой пиковой дамой Тарантулом. А мне уже вот недавно стукнуло 35 лет. Все мои подруги знакомые по МГУ давно вышли удачно замуж, родили детей. А я все одна. Бывает и так, что ночью в подушку горькие слезы. Да все есть свой успешный бизнес, любимая работа, нет семейного счастья и рождения здорового ребенка. Когда прихожу в свою квартиру в Москве то душа не радуется. Вроде дом полная чаша, дорогая мебель, хороший интерьер дизайнера, а вот нет близкого родного любимого мужчины рядом нет и нет крика детского по красивой хорошей квартире.

 В моей жизни вроде встречаются мужчины но дело встает перед браком и венчанием, рождением ребенка по любви этих мужчин всех как ветром бурей грозой , молнией , что то отгоняет от меня. И снова разочарование, слезу по ночам в подушку и развивается комплекс не полноценности, затяжная депрессия с психо- психобиологическими расстройствами. Когда такие минуты наступают в жизни после очередного расставания с мужчиной то вольно не воль подумаешь почему у меня так в жизни все складывается и мне не везет не в семейном счастье не в рождении здорового ребенка. Что во мне не так. Что я делаю не так или веду себя со своими партнерами мужчинами. Многие из них сами признавались, что я их всех энергетически подавляю как бы по биоэнергетике. Словно энергетический вампир лаврами, Сукубами, присосками жгутами даже на расстоянии друг от друга. И не важно я в Москве или по работе в Санкт – Петербурге они мне говорят все, что я их дистанционно на расстоянии вампиру как энергетическая астральная Пьявка присоска.

 Как здесь не поверишь в мистику, эзотерику, этнос теурги язычества шаманизма. в магию, колдовство, сглаз, зависть. Может меня еще сглазили, когда училась в Москве в МГУ?

 Много, читала в интернете Яндекс, Гугл, что в Сибири в Красноярске, Хакасия Абакан, Бурятия Улан –Удэ, Тува Кызыл проживает сильные маги, ведьмы, шаманы, народные целители, бабки ведьмы поветухи шептуньи, знахари, знахарки, народные травницы. Если вы сталкивались с такой бедой в жизни и знаете, как лечить и убрать сглаз черная вдова пиковая дама, снять венец безбрачия, и убрать безродную, не могу родить женщину.  Помогите мне снять фату вдовы в своей жизни и родить здорового ребенка, а то все клиники в Москве Клиники экстракорпорального оплодотворения только деньги на ветер и не какие гарантии не дают, ссылаясь на договор, а вот деньги берут и не малые от 350 тысяч рублей и более.

 Надежда город Москва. Лично я верю, что в Сибири в городе Красноярске есть сильные родовые потомственные колдуны, маги, шаманы как колдун маг Григорий Распутин. Так же читала в интернете Яндекс и Гугл, что в городе Красноярске есть даже в честь великого колдуна мага ресторан который носит имя Распутин. Вы моя последняя надежда.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Добро пожаловать на сайт Вопросы Новосибирск, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...